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NOTE CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO La nostra azienda produce, attaverso l’uso di un impianto produttivo e di confezionamento completamente automatizzato, le ricercate lasagne e tagliatelle (matasse) di tipo laminato, comunemente dette "lavorate a cilindro". Questa tipologia di lavorazione è stata ormai abbandonata dalle grandi industri alimentari a causa degli elevati costi di lavorazione e costi di investimento. La pasta che si ottiene de questa lavorazione però è particolarmente ambita per le sue caratteristiche organolettiche. È infatti molto più resistente nella cottura e risulta essere molto più gustosa, in quanto la sfoglia viene lavorata a freddo e quindi sono mantenute inalterate la caratteristiche delle materie ( semola finissima e uova di tipo speciale rigorosamente di origine controllata)alle quali poniamo massima attenzione nell’acquisto per mantenere inalterata la qualità del prodotto. Terminato il processo produttivo ve ne è un altro di fondamentale importanza: l’essiccazione. Questa viene fatta in appositi tunnel di essicazione, dove si fa evaporare l’umidità in eccesso in modo lento e graduale, utilizzando basse temperature al fine di lasciare inalterate la particolari caratteristiche organolettiche del nostro prodotto. In seguito mediante innovate macchine confezionatrici, nastri trasportatori, bilance, il prodotto viene pesato, controllato impacchettato e quindi pronto per la distribuzione sul mercato.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GRAMMI Kcal. 370
(kj 1570) |